плакаты Рыбные изделия по размеру 60х90 см на казахском языке или на русском 1500 тенге:
1.Балычные изделия. Требования к качеству
2.Живая рыба
3.Икра
4.Маринованная рыба
5-7.Полезные полезности - 3шт
8.Охлажденная и замороженная рыба
9-10. Полуфабрикаты из рыбы - 2шт
11.Промысловые рыбы. Классификация
12-13.Разделка на филе - 2шт
14.Разделка рыбы
15.Рыбные консервы
16-17.Рыба фаршированная -2шт
18.Состав и пищевая ценность мяса рыбы
19.Фаршированная щука
20.Способы размораживания рыбы с костным скелетом
21.Классификация рыбного сырья. Технологическая обработка рыбы
22.Виды натуральных полуфабрикатов и их использование
23.Характеристика рыбного сырья
24.Мясорыбные рубленные полуфабрикаты и кулинарные изделия